close
    search Buscar

    驴A qu茅 hora termina la beta de Breakpoint Ghost Recon?

    Quien soy
    Scott Rogers
    @scottrogers

    Valoraci贸n del art铆culo:

    Advertencia de contenido


    驴Disfrutaste tu tiempo en la beta abierta de Ghost Recon Breakpoint? Se prolong贸 todo el fin de semana, y aquellos que descargaron el juego tuvieron la oportunidad de ver una peque帽a parte de lo que trataba el nuevo t铆tulo de Ghost Recon. Sin embargo, terminar谩 pronto. Debido a algunos retrasos y algunos problemas menores de mantenimiento, no todos saben cu谩ndo va a caer la beta abierta.

    驴Cu谩ndo abre la beta de Ghost Recon breakpoint?

    Sabemos que la fecha oficial es el 29 de septiembre. As铆 es, el 煤ltimo d铆a que puedes jugar a Ghost Recon Breakpoint Open Beta es el domingo al final del fin de semana. La hora exacta es 7 a. M. PST, 10 a. M. EST, 15 p. M. BST y 16 p. M. CEST. Si esperaba pasar la mayor parte del d铆a el 29 de septiembre, lamentamos decepcionarlo.



    Relacionado, relacionado, relacionado: 驴Qu茅 significa el c贸digo de error Silent-30086 en Ghost Recon: Breakpoint?

    Desafortunadamente, esto sucedi贸 al comienzo del domingo para los estadounidenses, debido a problemas para poner los servidores en l铆nea. Dado que el juego est谩 en beta abierta, se espera que los jugadores experimenten algunos problemas con el juego. Un gran desaf铆o para los jugadores fue que alg煤n tipo de error silencioso podr铆a evitar que su juego se inicie. Este problema afect贸 a varios sistemas durante el proceso de lanzamiento inicial, pero parec铆a haberse aliviado durante el fin de semana.

    Debido a problemas, Ubisoft puede anunciar que extender谩 la versi贸n beta por unos d铆as. Breakpoint no estar谩 disponible hasta el final de la semana, el 4 de octubre, en todos los sistemas. Sin embargo, es posible que prefieran cerrar los servidores para resolver otros errores detectados por los jugadores mientras juegan. Con suerte, el peque帽o vistazo de los jugadores al juego fue suficiente para que se comprometieran a ganar el t铆tulo.



    Ghost Recon Breakpoint se lanza oficialmente el 4 de octubre para PlayStation 4, Xbox One y PC a trav茅s de la tienda uPlay. Si a煤n no lo ha hecho, siempre puede solicitar el juego con anticipaci贸n para asegurarse de obtenerlo desde el primer d铆a.






    A帽ade un comentario de 驴A qu茅 hora termina la beta de Breakpoint Ghost Recon?
    隆Comentario enviado con 茅xito! Lo revisaremos en las pr贸ximas horas.